Бывает, сидишь вечером, и так захочется чего-то такого вкусного и в тоже время простого. А что может быть проще куриного филе или пончиков? Знаете, а ведь, эти два рецепта вполне реально объединить. Кроме того, это отличный повод порадовать свой желудок без угрозы для здоровья. Приготовить куриные пончики сможет любой начинающий кулинар.
Рецепт прост и доступен каждому. Важно и то, что процесс приготовления не займет времени много. Для приготовления такого блюда понадобятся:
- филе куриное - 600 грамм;
- сыр Голландский - 200 грамм;
- яйцо куриное - одно шт.;
- луковица - одна шт.;
- сметана обязательно жидкая - один стакан;
- чеснок - 0. 5 средней головки.
Многие люди удивляются, почему эти пончики такие вкусные и сочные? Дело в том, что когда добавляют частичку души в приготовление любого блюда, то результат очевиден. Все довольные и сытые.
Выбирать филе лучше на рынке и не ставить в морозилку. Если вам пришлось купить замороженное филе, то перед приготовлением рекомендуется его поставить на стол размораживаться при комнатной температуре. После того, как куриное филе будет готово к реализации, приготовьте кухонный молоточек и доску для отбивания. Филе разложите на доске и молоточком отбейте до состояния битка.
Сначала отбейте с одной стороны, потом непременно с другой. Посолите и обильно поперчите. Нарежьте мясо кубиками или очень мелко. Перемешайте и сложите в отдельную посудину.
Теперь возьмите луковицу среднего размера и от шелухи очистите. После чего промойте под проточной водой и нашинкуйте мелкими кусочками. Сложите в отдельную тарелку. Добавьте пару капель масла оливкового и уксуса. Для того, чтобы пончики выглядели еще аппетитнее настоятельно рекомендуем добавить зеленого лука. Его необходимо нарезать кружочками, и добавить к остальному.
Разбейте яйцо в блюдце, посолите щепоткой соли и взбейте с помощью миксера или венчика до получения пенки.
Эту смесь постепенно вливайте к луку и перемешивайте. Теперь можно добавить филе и опять перемешайте. Из данной массы сформируйте пончики и выложите на противень, смазанный куском сливочного масла.
Для соуса натрите сыр и смешайте со сливками и специями. Добавьте зелень и чеснок. Чеснок предварительно выдавите через чесночницу и смешайте со сливками. Разложенные пончики на противень, можно закладывать в духовку при температуре 200 градусов, после 20 минут приготовления, вытяните из духовки. Соусом залейте и посыпьте зеленью. Поставьте еще на 20 минут запекаться и подавайте горячим к столу.
Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!
Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте.Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1489242821_img_8189.jpg", "filesize": 97735, "height": 678, "pic_id": 404930, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/1489242821_img_8189.jpeg", "width": 952}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бывает, сидишь вечером, и так захочется чего-то такого вкусного и в тоже время простого. А что может быть проще куриного филе или пончиков? Знаете, а ведь, эти два рецепта вполне реально объединить. Кроме того, это отличный повод порадовать свой желудок без угрозы для здоровья. Приготовить куриные пончики сможет любой начинающий кулинар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт прост и доступен каждому. Важно и то, что процесс приготовления не займет времени много. Для приготовления такого блюда понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- филе куриное - 600 грамм; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр Голландский - 200 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо куриное - одно шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- луковица - одна шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана обязательно жидкая - один стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 0. 5 средней головки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие люди удивляются, почему эти пончики такие вкусные и сочные? Дело в том, что когда добавляют частичку души в приготовление любого блюда, то результат очевиден. Все довольные и сытые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбирать филе лучше на рынке и не ставить в морозилку. Если вам пришлось купить замороженное филе, то перед приготовлением рекомендуется его поставить на стол размораживаться при комнатной температуре. После того, как куриное филе будет готово к реализации, приготовьте кухонный молоточек и доску для отбивания. Филе разложите на доске и молоточком отбейте до состояния битка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала отбейте с одной стороны, потом непременно с другой. Посолите и обильно поперчите. Нарежьте мясо кубиками или очень мелко. Перемешайте и сложите в отдельную посудину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь возьмите луковицу среднего размера и от шелухи очистите. После чего промойте под проточной водой и нашинкуйте мелкими кусочками. Сложите в отдельную тарелку. Добавьте пару капель масла оливкового и уксуса. Для того, чтобы пончики выглядели еще аппетитнее настоятельно рекомендуем добавить зеленого лука. Его необходимо нарезать кружочками, и добавить к остальному."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбейте яйцо в блюдце, посолите щепоткой соли и взбейте с помощью миксера или венчика до получения пенки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эту смесь постепенно вливайте к луку и перемешивайте. Теперь можно добавить филе и опять перемешайте. Из данной массы сформируйте пончики и выложите на противень, смазанный куском сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса натрите сыр и смешайте со сливками и специями. Добавьте зелень и чеснок. Чеснок предварительно выдавите через чесночницу и смешайте со сливками. Разложенные пончики на противень, можно закладывать в духовку при температуре 200 градусов, после 20 минут приготовления, вытяните из духовки. Соусом залейте и посыпьте зеленью. Поставьте еще на 20 минут запекаться и подавайте горячим к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/beshbarmak-123745/", "italic": true}, "string": "Бешбармак"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2724, 2724]}
Комментарии 11