3
Как приготовить куриные пончики | Паблико

Как приготовить куриные пончики


03 фев 2023 · 07:17    



1489242821_img_8189.jpg 95.44 KB


Бывает, сидишь вечером, и так захочется чего-то такого вкусного и в тоже время простого. А что может быть проще куриного филе или пончиков? Знаете, а ведь, эти два рецепта вполне реально объединить. Кроме того, это отличный повод порадовать свой желудок без угрозы для здоровья. Приготовить куриные пончики сможет любой начинающий кулинар.

Рецепт прост и доступен каждому. Важно и то, что процесс приготовления не займет времени много. Для приготовления такого блюда понадобятся:

- филе куриное - 600 грамм; 

- сыр Голландский - 200 грамм;

- яйцо куриное - одно шт.;

- луковица - одна шт.;

- сметана обязательно жидкая - один стакан;

- чеснок - 0. 5 средней головки.

Многие люди удивляются, почему эти пончики такие вкусные и сочные? Дело в том, что когда добавляют частичку души в приготовление любого блюда, то результат очевиден. Все довольные и сытые.

Выбирать филе лучше на рынке и не ставить в морозилку. Если вам пришлось купить замороженное филе, то перед приготовлением рекомендуется его поставить на стол размораживаться при комнатной температуре. После того, как куриное филе будет готово к реализации, приготовьте кухонный молоточек и доску для отбивания. Филе разложите на доске и молоточком отбейте до состояния битка.

Сначала отбейте с одной стороны, потом непременно с другой. Посолите и обильно поперчите. Нарежьте мясо кубиками или очень мелко. Перемешайте и сложите в отдельную посудину.

Теперь возьмите луковицу среднего размера и от шелухи очистите. После чего промойте под проточной водой и нашинкуйте мелкими кусочками. Сложите в отдельную тарелку. Добавьте пару капель масла оливкового и уксуса. Для того, чтобы пончики выглядели еще аппетитнее настоятельно рекомендуем добавить зеленого лука. Его необходимо нарезать кружочками, и добавить к остальному.

Разбейте яйцо в блюдце, посолите щепоткой соли и взбейте с помощью миксера или венчика до получения пенки.

Эту смесь постепенно вливайте к луку и перемешивайте. Теперь можно добавить филе и опять перемешайте. Из данной массы сформируйте пончики и выложите на противень, смазанный куском сливочного масла.

Для соуса натрите сыр и смешайте со сливками и специями. Добавьте зелень и чеснок. Чеснок предварительно выдавите через чесночницу и смешайте со сливками. Разложенные пончики на противень, можно закладывать в духовку при температуре 200 градусов, после 20 минут приготовления, вытяните из духовки. Соусом залейте и посыпьте зеленью. Поставьте еще на 20 минут запекаться и подавайте горячим к столу. 

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Попробуйте свои силы на Пульсе!!!!

Бешбармак



1489242821_img_8189.jpg 95.44 KB


Бывает, сидишь вечером, и так захочется чего-то такого вкусного и в тоже время простого. А что может быть проще куриного филе или пончиков? Знаете, а ведь, эти два рецепта вполне реально объединить. Кроме того, это отличный повод порадовать свой желудок без угрозы для здоровья. Приготовить куриные пончики сможет любой начинающий кулинар.

Рецепт прост и доступен каждому. Важно и то, что процесс приготовления не займет времени много. Для приготовления такого блюда понадобятся:

- филе куриное - 600 грамм; 

- сыр Голландский - 200 грамм;

- яйцо куриное - одно шт.;

- луковица - одна шт.;

- сметана обязательно жидкая - один стакан;

- чеснок - 0. 5 средней головки.

Многие люди удивляются, почему эти пончики такие вкусные и сочные? Дело в том, что когда добавляют частичку души в приготовление любого блюда, то результат очевиден. Все довольные и сытые.

Выбирать филе лучше на рынке и не ставить в морозилку. Если вам пришлось купить замороженное филе, то перед приготовлением рекомендуется его поставить на стол размораживаться при комнатной температуре. После того, как куриное филе будет готово к реализации, приготовьте кухонный молоточек и доску для отбивания. Филе разложите на доске и молоточком отбейте до состояния битка.

Сначала отбейте с одной стороны, потом непременно с другой. Посолите и обильно поперчите. Нарежьте мясо кубиками или очень мелко. Перемешайте и сложите в отдельную посудину.

Теперь возьмите луковицу среднего размера и от шелухи очистите. После чего промойте под проточной водой и нашинкуйте мелкими кусочками. Сложите в отдельную тарелку. Добавьте пару капель масла оливкового и уксуса. Для того, чтобы пончики выглядели еще аппетитнее настоятельно рекомендуем добавить зеленого лука. Его необходимо нарезать кружочками, и добавить к остальному.

Разбейте яйцо в блюдце, посолите щепоткой соли и взбейте с помощью миксера или венчика до получения пенки.

Эту смесь постепенно вливайте к луку и перемешивайте. Теперь можно добавить филе и опять перемешайте. Из данной массы сформируйте пончики и выложите на противень, смазанный куском сливочного масла.

Для соуса натрите сыр и смешайте со сливками и специями. Добавьте зелень и чеснок. Чеснок предварительно выдавите через чесночницу и смешайте со сливками. Разложенные пончики на противень, можно закладывать в духовку при температуре 200 градусов, после 20 минут приготовления, вытяните из духовки. Соусом залейте и посыпьте зеленью. Поставьте еще на 20 минут запекаться и подавайте горячим к столу. 

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Попробуйте свои силы на Пульсе!!!!

Бешбармак

Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 04 фев 2023 в 00:45
Вот такое я еще не готовила) Спасибо за рецепт)))
■ Рецепты на Ура! 03 фев 2023 в 16:35
Очень аппетитно! Спасибо! 🤗💐👍
■ Жизнь 03 фев 2023 в 13:35
Интересная статья 👍
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ