08 май 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20180927_172002.jpg", "filesize": 781928, "height": 3096, "pic_id": 555713, "url": "/files/article_image/2023/05/07/20180927_172002.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выберите свежую рыбу. Лучше всего покупать рыбу на рынке или у знакомых рыбаков. Не стоит кушать рыбу, которая лежит на прилавке много часов или даже дней. Посмотрите ей в глаза, они о многом говорят. Глаза должны быть выпуклыми, с прозрачной роговицей. Впалые, тусклые, хуже того ввалившиеся, мутные глаза свидетельствуют о том, что рыба уже несвежая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте рыбу. Очистите рыбу от чешуи, удалите кишки, промойте и обсушите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте сковороду. Разогрейте сковороду на среднем или высоком огне, добавьте немного масла или сливочного масла (если вы хотите, чтобы рыба была более хрустящей и ароматной)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте рыбу солью, перцем или другими специями по вкусу. Обваляйте в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарьте рыбу до готовности. Определите время жарки в зависимости от толщины рыбы. Можно проверить готовность рыбы, проткнув ее вилкой: если мясо легко отделяется от кости и белесое, рыба готова. Если жарите рыбу с головой, то у готовой рыбки глаза станут белыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте рыбу на стол. Украсьте рыбу лимоном, зеленью, овощами или фруктами по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь своей вкусной жареной рыбой! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kurinye_ruletiki-172805/", "italic": true}, "string": "Куриные рулетики "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1352, 1369]}
Комментарии 7