14 май 2023 · 10:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230514_114502.jpg", "filesize": 3681255, "height": 3060, "pic_id": 565057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/IMG_20230514_114502.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварное мясо сохатого – это одно из самых популярных блюд на нашей кухне. Это блюдо готовят из лося, при этом мясо должно быть свежим, замороженное тоже можно использовать, но перед варкой необходимо его оттаять до комнатной температуры. Его лучше всего нарезать на куски, чтобы оно быстрее проварилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления отварного мяса сохатого вам понадобится следующие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм мяса сохатого (у кого нет мяса сохатого используем говядину, телятину)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 литр воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 морковки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 корень петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 50 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте луковицы крупными кусками, морковки и корень петрушки – мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите ее до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите в кастрюлю мясо, лук, морковь и корень петрушки. Добавьте соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варите мясо на медленном огне 2-3 часа, периодически снимая пену, которая будет образовываться на поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как мясо сохатое будет готово, добавьте в кастрюлю мелко нарезанный чеснок. Проварите все еще 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук. В обжаренный лук добавляем нарезанное поперек волокон мясо лося. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон можно использовать для супа например."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварное мясо сохатого подается на стол горячим, со свежим хлебом, овощным салатом или зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kurochka_kak_kfc-174517/", "italic": true}, "string": "Курочка как KFC"}], "attributes": []}], "selectedRange": [587, 587]}
Комментарии 5