04 май 2023 · 14:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-04_18-35-15.png", "filesize": 471893, "height": 434, "pic_id": 551771, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/2023-05-04_18-35-15.jpeg", "width": 584}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления хрустящего классического хвороста вам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя или соды или водки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте яйцо с сахаром до получения густой и пышной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте молоко и растительное масло вместе с щепоткой соли и все хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просейте муку и разрыхлитель через сито и добавьте постепенно в тесто, постоянно перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесите тесто до однородной массы и разделите его на несколько частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатайте каждую часть на тонкий слой и нарежьте на полоски шириной 1, 5 - 3 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте растительное масло на сковороде и начните обжаривать полоски хвороста до румяной корочки с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поднимите хворост на дырчатую лопатку, чтобы избавиться от излишков масла, и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить оставшуюся жирность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте готовый хворост сахарной пудрой, если хотите, или оставьте без добавок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Вкусный и хрустящий хворост готов к употреблению. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_prigotovit_rybnyj_pirog-170603/", "italic": true}, "string": " Как приготовить рыбный пирог "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1345, 1345]}
Комментарии 10