30 июл 2022 · 15:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бутерброды-с-фаршем-7.jpg", "filesize": 229432, "height": 1200, "pic_id": 111293, "url": "/files/article_image/2022/07/30/%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D1%81-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC-7.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый хлеб"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусок сыра величиной со спичечный коробок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 помидор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка подсолнечного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пол чайной ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чабрец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш положить в глубокую посуду и добавить яйцо, тертый сыр, хлеб, предварительно замоченный и отжатый, натертый на терке помидор, соль, подсолнечное масло, 2 столовых ложки воды и чабрец по вкусу. Хорошо размешать. Хлеб намазать тонким слоем масла, а затем смесью. Печь в предварительно разогретом гриле или духовке до румяной корочки. Данное количество смеси рассчитана на 6...8 бутербродов в зависимости от величины хлебных ломтиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [512, 512]}
Комментарии 8