08 ноя 2022 · 08:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С роллами долго отношения не складывались. Все вокруг их уже ели и восхищались, а я все ни как распробовать не мог. Но все-таки распробовал. И научился делать сам. Когда часто делал, то получались лучше по внешнему виду. В любом деле нужен навык и опыт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис беру обычный, тут смысла нет переплачивать деньги за специальный рис для суши. Пробовал, разница не принципиальна. Процесс у меня уже отработанный: вот такая кружка риса не полная на 3 сантиметра, моем тщательно и исключительно холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рис самый обычный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpeg", "filesize": 450218, "height": 1650, "pic_id": 227826, "url": "/files/article_image/2022/11/08/imgpreview.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в толстостенную посуду и эта же кружка, но уже полная воды. Залили, довели до кипения и убавили огонь до минимума. Варим 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рис", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpeg", "filesize": 317150, "height": 1800, "pic_id": 227828, "url": "/files/article_image/2022/11/08/imgpreview_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таймер сработал, огонь выключаем, кастрюлю закрываем полотенцем, сверху крышку и оставляем в покое еще на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так закрываем полотенцем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Так закрываем полотенцем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpeg", "filesize": 394471, "height": 1800, "pic_id": 227829, "url": "/files/article_image/2022/11/08/imgpreview_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем соль, сахар и рисовый уксус, вот настоятельно не рекомендую заменять этот самый уксус на другой, на простой, на яблочный, не «то пальто» получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Уксус, соль, сахар", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jpeg", "filesize": 488706, "height": 1800, "pic_id": 227830, "url": "/files/article_image/2022/11/08/imgpreview_3.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одну чайную ложку соли и три чайных ложки сахара растворяем в 80 мл уксуса. По истечению 15 минут заливаем этим раствором наш рис, осторожно перемешиваем. Рис готов. Делим его на относительно ровные части, можно воспользоваться кухонными весами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (4).jpeg", "filesize": 591496, "height": 1800, "pic_id": 227833, "url": "/files/article_image/2022/11/08/imgpreview_4.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А дальше все в соответствии с Вашими вкусами. У меня рыба, огурцы, сливочный сыр, паста криля. Очень хорошо сочетаются креветки, но в этот раз у меня их не было. Начинаем творить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыба, сливочный сыр, огурец.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (5).jpeg", "filesize": 541719, "height": 1800, "pic_id": 227834, "url": "/files/article_image/2022/11/08/imgpreview_5.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все готово, осталось красиво порезать, что без навыка очень сложно, но, что вышло то и есть буду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готово.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (6).jpeg", "filesize": 448095, "height": 1800, "pic_id": 227839, "url": "/files/article_image/2022/11/08/imgpreview_6.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zimnij_minestrone-68440/", "italic": true}, "string": "Зимний минестроне"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1694, 1711]}
Комментарии 14