08 дек 2022 · 06:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "96754150_1a7e6c468189.jpg", "filesize": 51687, "height": 396, "pic_id": 296473, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/96754150_1a7e6c468189.jpeg", "width": 639}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Драники"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " или "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "деруны"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " – блюдо на основе тёртой картошки с добавлением муки, яиц, лука и прочих продуктов. Делают также драники из кабачков, из тыквы. Но самые распространённые всё таки это драники из картофеля. Сегодня все знают и любят драники из картофеля, но тем не менее рецепт этот наибольшую популярность получил в белорусской кухне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Картофель – 800гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Яйца – 1шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Мука – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Лук – 1шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Оливковое масло;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Перец, соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Филе копчёного лосося – 150гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Сметана 2ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Лимонный сок – 1ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Нарезанный зелёный лук – 2ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку вместе с луком натереть на мелкой тёрке. Сок отожмите, посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте одно или два яйца и тщательно перемешайте. Обжаривайте а хорошо нагретом масле. Можно жарить во фритюре, придавая им различные формы! После чего выложите на бумажное полотенце чтобы удалить лишний жир!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус – Измельчите лосось в блендере или мясорубке. Смешайте со сметаной, добавьте лимонный сок (можно использовать киви), мелко рубленный зеленый лук и укроп перемешайте и дайте настояться. Примерно около часа!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно взять филе или щупальца кальмара или осьминога! Измельчить и смешать не с соусом, а с самой картошкой и жарить во фритюре, если сделать шарики, то получится что-то вроде Тако-яки. И экспериментировать с соусами тоже очень хорошо! От самого простого тартар и так далее!))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/prigotovlenie_zakusok_i_bljud_iz_mjasa_ptitsy_na_kostre-89771/", "italic": true}, "string": "Приготовление закусок и блюд из мяса птицы на костре"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/prigotovlenie_zakusok_i_bljud_iz_mjasa_ptitsy_na_kostre-89771/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 10