11 ноя 2022 · 09:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Антрекот из оленины", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpeg", "filesize": 56681, "height": 383, "pic_id": 233854, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/imgpreview_2_kD1Dhtf.jpeg", "width": 620}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Мясо без костей: полкилограмма оленины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Лавровый листок; Чёрный перец; Соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Репчатый лук: четыре головки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Томатная паста: три столовых ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Мука пшеничная: пара столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Сметана: семь столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Топлёный жир: три столовых ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Чеснок: пара крупных долек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как антрекот приготовить?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо хорошенько вымыть и тщательно обсушить салфетками. Нарезать тонкими плоскими кусками, против волокон. Каждый кусочек покрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком. После, почистить от выступающих сухожилий, срезать излишки жира. Присолить мясо и сдобрить перцем, или любыми приправами, которые нравятся. Тут же жарить на сковородке, в течении семи минут, в сильно прогретом подсолнечном масле или жире. И сразу же подать к столу с хлебом, хреном или горчицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковицу почистить от шелухи измельчить в крошку. Пересыпать в сотейник и добавить жир. На среднем огне, всё время помешивая, обжарить и добавить томатную пасту. Отдельно, до кремового цвета, обжарить муку и добавить её в сотейник, следом влить бульон (сок, от готовки антрекота) и быстро вымешать массу. Чеснок почистить и пропустить через пресс, добавить в соус, следом положить лаврушку и снова перемешать. Добавить сметану или же по вкусу майонез. Перемешать и этим соусом полить мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zapechennaja_indejka_s_nachinkoj_s_sushenoj_kljukvoj_i_shalfeem-70377/", "italic": true}, "string": "Запеченная индейка с начинкой с сушеной клюквой и шалфеем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1319, 1319]}
Комментарии 16