3
Искусство | Паблико
5 подписчики
Искусство
5
подписчики
5
подписчики
Главная О канале Искусство
Наверх
Искусство
Чахохбили из курицы со сливой
Лучший рецепт чахохбили из курицы, томатов и репчатого лука с добавлением сливы, чеснока, петрушки, хмели-сунели и молотого кориандра. Курица долго томится в ароматном соусе, становится потрясающе сочной и нежной, тающе…
Греческий салат с сыром Фета
Очень простой в приготовлении классический греческий салат. На приготовление уйдет не больше 15 минут. Сочные свежие овощи, мягкий сыр, маслины, сушеный орегано, оливковое масло и лимонный сок – это все, что потребуется…
Паштет из свиной печени
Готовим потрясающе ароматный паштет из свиной печени с репчатым луком и сливочным маслом. Печень предварительно отвариваем. Для аромата и вкуса дополняем печеночный паштет острым красным перцем и молотым кориандром. Пол…
Солянка сборная мясная
Самый простой рецепт солянки. Готовим потрясающе вкусную и ароматную солянку мясную сборную как в ресторане. Сначала варим брез – смесь из соленых огурцов, репчатого лука с добавлением томатного соуса и бульона. Затем д…
Запеченные овощи с грибами в духовке
Готовим потрясающе ароматное и вкусное блюдо в духовке из помидора, сладкого и острого перца, кабачка, репчатого лука и шампиньонов. Для сытности приправляем все растительным маслом, а для аромата добавляем сушеные орег…
Шашлычки из рыбы на шпажках
Готовим сочные и очень ароматные шашлычки из белой рыбы (щуки) на шпажках в духовке. Для маринада используем растительное масло, сок лимона, петрушку, сладкую паприку и молотый черный перец. Маринуем филе щуки 30 минут,…
Рогалики на сметане со сливовым вареньем
Готовим ароматные рогалики из сметаны, муки, соды, маргарина и сливового варенья. Чтобы тесто стало нежным, быстро его замешиваем и выдерживаем 1 час в холодильнике. Такую выпечку можно приготовить с любым вареньем.ВРЕМ…
Свиная рулька с чесноком в духовке
Готовим сочную и очень вкусную рульку в духовке с чесноком. Предварительно ее отвариваем в воде с репчатым луком и чесноком, затем шпигуем чесноком, натираем специями и запекаем в духовке.ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ч. 35 мин…
Куриные крылышки в луковом маринаде в духовке
Готовим ароматные и очень вкусные куриные крылышки в духовке. Маринуем их в большом количестве лука и приправе для шашлыка с добавлением растительного масла. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ч. 45 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ 900 гр. курица (…
Суп из горбуши с пшеном
Готовим вкуснейший суп из горбуши, картофеля, моркови, репчатого лука, помидора и пшена. Для сытности морковку, томат и лук обжариваем в масле.ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 шт. горбуша (голова)1 шт. горбуша …
Свиная котлета на косточке в пикантном маринаде
Готовим сочную свиную котлету на косточке в пикантном маринаде из помидора, лимона, минеральной воды, сладкой паприки и молотого черного перца. Маринованные кусочки сначала обжариваем на сковороде (запечатываем соки вну…
Быстрый суп с фрикадельками
Готовим потрясающе ароматный и быстрый суп с фрикадельками, картошкой, репчатым луком, морковью, петрушкой и укропом. Красивый цвет супу добавит сладкая паприка. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ 170-200 гр. мясно…
Острые шашлычки из фарша с перцем в духовке
Готовим потрясающе вкусные шашлычки в духовке из свиного фарша, сладкого сочного перца с добавлением острого красного перца и хмели-сунели. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 мин.ИНГРЕДИЕНТЫ 250 гр. мясной фарш (домашний свиной)1/2…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ