10 мар 2023 · 06:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картинка из открытых источников интернета.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55.jpg", "filesize": 21660, "height": 195, "pic_id": 465915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/55.jpeg", "width": 274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ну вот, кончились праздники и начались будни. Каждый день похож друг на друга как близнец. В общем вернулись к рутине, я называю такие дни – «ДЕНЬ СУРКА». Утром встал, умылся, ушел на работу, вечером вернулся, умылся, лег спать и так изо дня в день. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Но сегодня, я хочу продлить ощущение праздника, чтобы как-то разнообразить наши серые будни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "И так, делюсь с вами рецептом отбивных из куриной грудки. Кто-то из вас скажет – «ФУ, она же сухая как полено». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "А я отвечу, что вы сильно ошибаетесь. И так приступаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Куриные грудки - 3 штуки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Яйцо – 3 штуки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приправа для мяса- 1 чайная ложка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Соевый соус -2 столовые ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Чеснок- 2-3 дольки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Крахмал кукурузный- 1 столовая ложка с горкой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Семя кунжута (можно обойтись и без него) - 1 чайная ложка. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Грудку нарезаем на медальоны, шириной примерно 1 сантиметр. Далее грудку накрываем пленкой и слегка отбиваем. Отбитую грудку отставляем в сторону и готовим соус для маринада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Берем 3 яйца, добавляем 1 чайную ложку приправы для мяса, 2 ст. ложки соевого соуса, раздавить 2-3 дольки чеснока, добавляем 1 чайную ложку семян кунжута (можно и без него), все хорошо перемешать. Крахмал, 1 столовую ложку с горкой, развести водой в кружке и вылить в готовую смесь соуса, опять всё хорошо перемешать и наш соус для маринада готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В приготовленный соус выложить мясо, все хорошо перемешать и оставить мариноваться от 30 минут до 12 часов. Чем дольше стоит, тем вкуснее получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Затем на сковороду налить масло, чтобы покрывало дно, хорошо раскалить и на максимальном огне обжарить мясо, с каждой стороны по 1-2 минуты. (Как только на «отбивнушке» появиться белый ободок его можно переворачивать и обжаривать с другой стороны)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вот и весь секрет очумительных отбивных из куриной грудки. Попробуйте один раз и больше не сможете отказаться от их приготовления еще и еще раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картинка из открытых источников интернета.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "66.jpg", "filesize": 10359, "height": 234, "pic_id": 465921, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/66.jpeg", "width": 272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 0