17 июл 2022 · 07:58    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Здравствуйте, дорогие друзья, читатели! Сегодня очень коротко, в общем, как сказал Гагарин Ю. А., поехали."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото:pexels.com","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"pexels-sunsetoned-10026524.jpg","filesize":910737,"height":2800,"pic_id":99963,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/16/pexels-sunsetoned-10026524.jpeg","width":2800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сливочное масло"},{"type":"string","attributes":{},"string":" – это молочный продукт, основной компонент – жир, содержание белка и минеральных веществ меньше, чем в молоке, в основном его используют в качестве приправы, а применяют его попеременно с растительным маслом. Этот продукт может предотвратить железодефицитную анемию.\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Польза здоровью:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nМасло, имеет функцию увлажнения кишечника, питания крови, укрепления селезенки и вообще организма человека. Полные люди, диабетики должны избегать сливочного масла.\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Покупка масла:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nКачественное сливочное масло светло-жёлтого цвета, однородной консистенции, при вскрытии упаковки не прилипает к пакету, если есть мелкие кусочки молочного жира, то качество неудовлетворительное.\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Обработка и хранение:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nХраните сливочное масло в холодильнике для лучшей сохранности. Перед едой вы можете дать маслу растаять вместе с оберточной бумагой, что эффективно предотвратит порчу масла.\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Друзья, всем спасибо и до новых встреч!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[108,109]}
Комментарии 28