08 июл 2022 · 07:27    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото:pexels.com","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"pexels-nadin-sh-11513615.jpg","filesize":2354853,"height":4591,"pic_id":93870,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/08/pexels-nadin-sh-11513615.jpeg","width":3443}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nЭпидемиологические исследования в Европе и США показали, что частое употребление морепродуктов, особенно морской рыбы, полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Жир в морской рыбе в основном представляет собой ненасыщенный жир, из которых омега-3 ненасыщенные жирные кислоты в основном являются основными компонентами рыбьего жира, распространенного продукта для здоровья, на рынке.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, можем ли мы считать, что употребление большего количества рыбы может снизить уровень холестерина?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С объективной точки зрения употребление в пищу морской рыбы и получение достаточного количества омега-3 действительно имеет определенные преимущества для холестерина, но нет абсолютного вывода исследований о том, насколько это играет роль. В то же время мы должны учитывать, что повышение уровня холестерина связано с диетой, а также со многими другими факторами. Неразумно просто есть морскую рыбу для достижения цели снижения уровня холестерина. Общая структура питания важнее. Если вы едите слишком много пищи с высоким содержанием жира и сахара, вы не сможете контролировать липиды в крови, даже если будете есть морскую рыбу.\n\nКроме того, чем больше морской рыбы вы едите, тем лучше. Обычно рекомендуется есть рыбу примерно 3 раза в неделю. Чрезмерное количество приведет к избыточному жиру и калориям, что также не способствует к контролю липидов и холестерина в крови. В то же время глубоководная рыба может иметь чрезмерное количество тяжелых металлов, что также является одной из проблем, которые мы должны учитывать.\n\nОдним словом, употребление в пищу морской рыбы благотворно влияет на липидный состав крови и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, но не может заменить лекарства для контроля и снижения уровня холестерина в липидах крови. При необходимости нужно соблюдать рекомендации врача по медикаментозному лечению.\n\nВ то же время обратите внимание на методы приготовления, такие как жарка, обжаривание, запекание и т. д., которые могут легко денатурировать полезные ингредиенты и потребление растительного масла этими методами также увеличится. Методы приготовления с низким содержанием жира, такие как приготовление на пару и тушение соответствующие.\n\n "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Друзья, будьте здоровы и до новых встреч!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[180,180]}
Комментарии 20