3
Раф-кофе для гурмана. Готовим сами | Паблико
146 подписчики

Раф-кофе для гурмана. Готовим сами


11 ноя 2023 · 12:22    

Привет всем кофеманам! Сегодня поделюсь с вами рецептом замечательного ванильного раф-кофе. Его легко приготовить дома, это не займёт много времени. 



Фото из свободных источников.


Вам нужно:

1. Крепкий кофе - 25 мл

2. Ванильный сахар - 5 гр

3. Сливки -100 мл.

Готовим:

1. Любым, привычным для вас способом, приготовьте крепкий кофе. Это может быть кофе, сваренный в турке или в кофе-машине.

2. Обязательно процедите кофе, иначе мелкие кофейные частички испортят наш напиток.

3. Добавить в кофе ванильный сахар и тщательно перемешайте, чтобы сахар растворился.

4. Чтобы не остудить кофе, хорошо подогрейте сливки (можно в микроволновке). Так ваш раф-кофе останется горячим.

5. Смешайте приготовленный кофе с горячими сливками и взбейте до пены. Взбивать можно венчиком или блендером. Главное, чтобы образовалась пена.



Фото из свободных источников.


Ваш домашний раф-кофе готов!

Приятного кофепития! 

Привет всем кофеманам! Сегодня поделюсь с вами рецептом замечательного ванильного раф-кофе. Его легко приготовить дома, это не займёт много времени. 



Фото из свободных источников.


Вам нужно:

1. Крепкий кофе - 25 мл

2. Ванильный сахар - 5 гр

3. Сливки -100 мл.

Готовим:

1. Любым, привычным для вас способом, приготовьте крепкий кофе. Это может быть кофе, сваренный в турке или в кофе-машине.

2. Обязательно процедите кофе, иначе мелкие кофейные частички испортят наш напиток.

3. Добавить в кофе ванильный сахар и тщательно перемешайте, чтобы сахар растворился.

4. Чтобы не остудить кофе, хорошо подогрейте сливки (можно в микроволновке). Так ваш раф-кофе останется горячим.

5. Смешайте приготовленный кофе с горячими сливками и взбейте до пены. Взбивать можно венчиком или блендером. Главное, чтобы образовалась пена.



Фото из свободных источников.


Ваш домашний раф-кофе готов!

Приятного кофепития! 

Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
■ Миллион секретов 29 ноя 2023 в 16:35
Какой простой рецепт! Спасибо.Подписалась на ваш канал, буду рада взаимной подписке 🤗
■ Sandra 01 дек 2023 в 15:00
Спасибо! С радостью подписалась на Вас!
■ История П. С 12 ноя 2023 в 11:38
Очень интересный материал! Спасибо автору за труд.
■ жёлтая газетёнка 12 ноя 2023 в 10:38
Спасибо большое👍👍👍
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ