28 мар 2022 · 06:00    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Без названия (19).png","filesize":1413870,"height":675,"pic_id":29373,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/24/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_19.jpeg","width":995}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Иногда самому приготовить даже интереснее и вкуснее чем покупать готовую продукцию. Зачем на кого-то наводить напраслину и писать, что кто-то готовит очень плохо? Это означает, что сам не замечаешь своих недостатков. И дает повод хаить, то, что приготовлено своими руками. Лучше сказать – приготовление своими руками – удовольствие, которое человек получает самостоятельно, сам. И каждый мужчина готовит шашлык и многие блюда не только от того, что не может купить готовое, а потому, что приготовленное самим – праздник."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовим варено-копченную грудинку. Коптим ее по-современному. Без коптильни. Для этого возьмем:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· Грудинка свиная примерно 1 кг."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· Вода около 2 литров."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· Соли крупной поваренной один стакан."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· Лаврушка, лавровый лист – 4 штуки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· Чеснок средние зубчики 5 штук."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· Черный перец горошком 10 штук."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· Жидкий дым 4 столовые ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· Красный перец – количество для того, чтобы обмазать грудинку. В граммах не знаю. Сыпал на руку и обмазывал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· Витамин С – 4 горошины."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовим рассол в кастрюле. Соль кидаем в воду, лаврушку. Половину перца горошком я раздавил и бросил в рассол и половину кинул кругляшками, круглыми. Раздавливаем витаминки и в рассол. Заливаем жидкий дым. Ставим на огонь полученную смесь и доводим до кипения, постоянно помешивая. После закипания приходит очередь грудинки. Грудинку укладываем в кипящую воду. Во время варки добавляем 2 зубчика чеснока."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Провариваем минут 45. После того как проварили. Можно и чуть больше. Так в рассоле оставляем на ночь остывать и набираться соком."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через сутки, так у меня получилось, достали. Во внутрь врезали оставшийся резанный чеснок. Обваляли, обмазали перцем красным. И поставили еще на два дня набираться чесночным и перечным вкусом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разрезали и получили вот такой результат. Корочка мягкая, а витамин для того, чтобы на разрезе было красное мясо. От соли мясо становится серым."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лишнее количество грудинки, что не сможем скушать, съесть в ближайшие дни – в морозилку. А потом достаем и…."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фото смог сделать только конечный результат. Не догадался фотографировать процесс. Буду следующий раз все подробно показывать. Думал сало оно и есть сало, что его показывать!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А что скажет читатель?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Всегда рад обсуждению моих рассказов. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1,1]}
Комментарии 2