09 дек 2024 · 09:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ароматный и простой вариант сытного ужина на каждый день. Идеальные бефстроганов получаются с шампиньонами и курицей! Сочетание шампиньоны/сметана уже давно пользуется популярностью, а прибавив к ним диетическое филе куриной грудки, получим вкусный и лёгкий ужин для всей семьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "befstroganov-iz-kuricy-so-smetanoi-i-gribami_1590043176_7_max.jpg", "filesize": 76375, "height": 960, "pic_id": 928388, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/22/befstroganov-iz-kuricy-so-smetanoi-i-gribami_1590043176_7_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241122%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241122T145102Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fae5b15707938a307e43f3802777980485ef81c6e2bc7493e8cd034575744a18", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как сделать бефстроганов из курицы? Подготовьте ингредиенты. Филе грудки: можно взять и другое мясо курицы без кости. Если мясо заморожено, то его нужно предварительно разморозить. Шампиньоны свежие, можно взять также замороженные. Сметана 15% жирности, если жирность большая или сметаны оказалось меньше, то на заключительном этапе приготовления можно влить горячей воды или бульона. Из специй я беру чёрный молотый перец, вы можете добавить другие специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите глубокую сковородку или кастрюлю с толстым дном, чтобы она была с крышкой. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и порежьте - чеснок мелко, лук полукольцами. Сковороду поставьте на сильный огонь и разогрейте в ней растительное масло. Выложите нарезанные лук и чеснок и обжарьте несколько минут до прозрачности лука. Вместо свежего чеснока можно взять сухой чеснок и добавить его чуть позже, на этапе добавления соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны промойте проточной холодной водой от остатков земли и мусора. Порежьте грибы пластинами. Добавьте нарезанные грибы в сковороду к луку и чесноку и обжаривайте минут 5 - 10 (время будет зависеть от размера нарезанных грибов)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриной грудки промойте и обсушите. Порежьте курицу на длинные брусочки поперёк волокон и обваляйте их в муке со всех сторон. Это можно сделать, обваливая в муке каждый кусочек в миске. А можно сложить нарезанную курицу в пакет, всыпать муку и встряхнуть закрытый пакет с курицей и мукой несколько раз, таким образом курица будет равномерно покрыта мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанную курицу в муке в сковороду к грибам и обжарьте её на среднем огне до изменения цвета курицы. Чтобы пластины грибов сохранили свою форму, курицу можно обжаривать на отдельной сковороде, а затем добавить к грибам, смешав их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в сковороду сметану, томатную пасту, соль, чёрный молотый перец и перемешайте. Убавьте огонь, закройте сковороду крышкой и томите бефстроганов около 15 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [279, 279]}
Комментарии 0