25 дек 2022 · 15:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г фарша (свинина и говядина), яйцо, 100 г белого хлеба без корочки, 80 г молока, соль по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинка:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 3-4 вареных яйца, крупная головка лука, укроп, петрушка, 1-2 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 537797, "height": 377, "pic_id": 329642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/1_j4lzvWM.jpeg", "width": 562}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хлеб замочите в молоке. Добавьте яйцо, соль, рубленый фарш, вымесите. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте в оливковом масле. Смешайте с порубленными зеленью и яйцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Столовой ложкой наберите фарш и на ладони разомните пальцами в лепешку. В середину положите немного начинки. Соедините края, сформируйте продолговатую округлую котлетку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отправьте зразы в разогретую до 180°С духовку на 35-40 мин., прикрыв фольгой. За 10 мин. до готовности фольгу снимите для зарумянивания. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [213, 213]}
Комментарии 2