3
Зразы мясные с луком и яйцом | Паблико
20 подписчики

Зразы мясные с луком и яйцом


25 дек 2022 · 15:00    

500 г фарша (свинина и говядина), яйцо, 100 г белого хлеба без корочки, 80 г молока, соль по вкусу. 

Начинка: 3-4 вареных яйца, крупная головка лука, укроп, петрушка, 1-2 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу.



1.png 525.19 KB


1. Хлеб замочите в молоке. Добавьте яйцо, соль, рубленый фарш, вымесите. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 мин. 

2. Лук нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте в оливковом масле. Смешайте с порубленными зеленью и яйцами. 

3. Столовой ложкой наберите фарш и на ладони разомните пальцами в лепешку. В середину положите немного начинки. Соедините края, сформируйте продолговатую округлую котлетку. 

4. Отправьте зразы в разогретую до 180°С духовку на 35-40 мин., прикрыв фольгой. За 10 мин. до готовности фольгу снимите для зарумянивания. 

500 г фарша (свинина и говядина), яйцо, 100 г белого хлеба без корочки, 80 г молока, соль по вкусу. 

Начинка: 3-4 вареных яйца, крупная головка лука, укроп, петрушка, 1-2 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу.



1.png 525.19 KB


1. Хлеб замочите в молоке. Добавьте яйцо, соль, рубленый фарш, вымесите. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 мин. 

2. Лук нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте в оливковом масле. Смешайте с порубленными зеленью и яйцами. 

3. Столовой ложкой наберите фарш и на ладони разомните пальцами в лепешку. В середину положите немного начинки. Соедините края, сформируйте продолговатую округлую котлетку. 

4. Отправьте зразы в разогретую до 180°С духовку на 35-40 мин., прикрыв фольгой. За 10 мин. до готовности фольгу снимите для зарумянивания. 

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Хороши!
■ Дедушка Геннадий 25 дек 2022 в 16:42
Замечательная статья !С меня лайк
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ