25 дек 2022 · 09:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 10 штук:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 1 стакан молока, 2 яйца, мука, 1/3 ч. ложки соли, растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для начинки:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 10 яиц, 200 г ветчины, 150 г твердого сыра, 5–6 стрелок зеленого лука. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 533275, "height": 378, "pic_id": 329433, "url": "/files/article_image/2022/12/24/1_duBpWQU.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сыр натрите на средней терке, ветчину нарежьте тонкими брусочками, лук измельчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте теплое молоко, яйца, 3 ст. ложки растительного масла и соль. Добавляйте муку и замешивайте тесто, чтобы оно получилось по консистенции, как жидкая сметана. Если сделать гуще, то блины получатся толще. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нагрейте сковороду, смажьте маслом (не лейте, а именно смажьте), убавьте огонь до среднего, разлейте тесто на один блин и поджарьте его с одной стороны (фото 1). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 141963, "height": 234, "pic_id": 329434, "url": "/files/article_image/2022/12/24/2_bZRdK2K.jpeg", "width": 315}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разложите на блин сыр, ветчину и лук (фото 2), разбейте в центр яйцо и быстро сложите блин конвертиком, как на фото 3, подгибая края к центру. Можно снять сковороду с огня, начинить блин, подогнуть, а затем вновь поставить на огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 184891, "height": 227, "pic_id": 329435, "url": "/files/article_image/2022/12/24/3_RMd8sdx.jpeg", "width": 313}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 172790, "height": 232, "pic_id": 329436, "url": "/files/article_image/2022/12/24/4_UMTXdmG.jpeg", "width": 313}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сковороду накройте крышкой и продолжайте жарить до готовности яйца. Таким образом сделайте остальные 9 штук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 40–50 мин. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [878, 878]}
Комментарии 0