15 апр 2023 · 15:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпечка с ним получается более насыщенной по вкусу, нежной, с приятной, еле заметной крупинкой. Готовим и наслаждаемся каждым кусочком! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье творожное "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 724594, "height": 414, "pic_id": 522634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_mV3jLKM.jpeg", "width": 626}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4–5 штук"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г творога "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка разрыхлителя "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5–7 ст. ложек сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог разотрите с размягченным сливочным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Муку просейте с разрыхлителем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Творожную массу соедините с мучной, замесите гладкое, не липнущее к рукам тесто. Положите тесто в холодильник на 2–3 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из теста скатайте колбаску, нарежьте кусочками, каждый раскатайте в лепешку. Обваляйте кружочки в сахаре, сверните кружочки пополам, вновь обваляйте в сахаре, а затем сверните половинки еще раз пополам (получится форма, как на фото) и еще раз обваляйте в сахаре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Противень застелите пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, выложите печенье и выпекайте в нагретой до 180°С духовке примерно 20 мин. – до румяного цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 2–3 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 67 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожные глазированные сырки "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 629633, "height": 352, "pic_id": 522633, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_h45tqr8.jpeg", "width": 695}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 6 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г творога "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сахарной пудры "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки ванилина "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 плитка темного или молочного шоколада "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой и ванилином до пышности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте творог, продолжайте взбивать до однородной массы. Поставьте в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. При помощи силиконовой кисточки смажьте им формочки для будущих творожков. Поставьте формы в морозилку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда шоколад застынет, разложите творожную массу и покройте шоколадом. Уберите в морозилку на 6–8 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 6–8 часов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 270 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чизкейк творожный с лимоном "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 602300, "height": 420, "pic_id": 522635, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_8wdabHR.jpeg", "width": 560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 10 кусочков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для коржа:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г песочного печенья "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "130 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для творожной массы:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 г творога "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахарной пудры "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл сливок (10%) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра 1 лимона "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок 1/2 лимона "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для заливки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка лимонного сока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 желтка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка крахмала "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для коржа печенье раскрошите, а масло растопите. Смешайте и выложите в форму, утрамбуйте плотно, сделав корж. Выпекайте 10 мин. в нагретой до 180°С духовке. Остудите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для творожной массы протрите творог через сито, смешайте с сахарной пудрой, ванилином, лимонной цедрой и соком лимона. По одному вводите яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу венчиком. Влейте сливки и перемешайте. Готовую массу выложите в форму с коржом. Разровняйте и выпекайте на водяной бане при 160°С 1 час. Готовый пирог остудите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для заливки желтки смешайте с сахаром, лимонным соком, крахмалом. Влейте тонкой струйкой горячее молоко, перемешайте и поставьте на огонь. Варите при постоянном помешивании до загустения. Охладите, покройте верх торта и на ночь уберите в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как выпекать на водяной бане? Форму с тортом поставьте в глубокий противень. В этот противень налейте воду, но так, чтобы она при закипании не попадала на торт. И так пеките в духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час 30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 8 часов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одном кусочке около 415 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный кекс "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 601702, "height": 389, "pic_id": 522636, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_QvYoJeH.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 6–8 кусочков"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "230 г муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г творога "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка разрыхлителя "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки ванилина "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 ч. ложки соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло или кусочек маргарина "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для заливки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сметаны (25%) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок половины лимона "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размягченное масло взбейте с сахаром, солью и ванилином. Смесь будет крошковатой. Добавьте творог и взбивайте до однородности. После чего введите яйца и еще раз взбейте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Муку просейте с разрыхлителем и всыпьте в тесто, размешайте миксером на минимальной скорости. Хорошо промесите тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Форму смажьте маслом, выложите тесто. Выпекайте при 170°C около 1 часа. Готовый кекс остудите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для заливки сметану смешайте с сахаром и оставьте до полного растворения. Влейте сок лимона и перемешайте. Покройте кекс. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одном кусочке около 210 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 135]}
Комментарии 1