14 апр 2023 · 16:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 516178, "height": 377, "pic_id": 521671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_C8yHDey.jpeg", "width": 528}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г краснокочанной капусты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. лимонного сока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. оливкового масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 апельсина "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г гречки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. сметаны "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. неострой горчицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту нашинкуйте узкими полосками, поставьте в микроволновку на 3 мин. Заправьте ее 2 ст. л. лимонного сока, ложкой масла, посолите, поперчите, поставьте в холодильник на 1-2 часа. Апельсины очистите от кожуры и пленок, тонко нарежьте, выделившийся сок сохраните. Сливки слегка взбейте, добавьте к ним сметану и горчицу, приправьте 1 ложкой лимонного сока и оставшимся апельсиновым соком, посолите, поперчите по вкусу. Зерна гречки обжарьте на сухой сковороде и дайте остыть. Капусту перемешайте с апельсинами, полейте заправкой, посыпьте гречкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Cливки и сметану можно заменить обезжиренным творогом, гречку – грецкими орехами. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1