13 дек 2022 · 21:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше чашечки горячего чая может быть только аппетитный кусочек пирога, испеченного на родной кухне, или конфетки, приготовленные из орехов и сухофруктов и т. д. А если к чаю с любимым лакомством добавить еще и хорошую компанию, жизнь вообще покажется малиной. Выбирайте понравившийся рецепт, создавайте десерт по своему вкусу и приглашайте всех к столу..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье «Мадлен» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт до удивления прост, но печенье восхитительное. Легкое, воздушное, с неповторимым ароматом лимона. А к чаю — просто мечта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 яйца, 1 ст. сахара, ванилин, соль на кончике ножа, 100 г сливочного масла + для смазывания, 10 г разрыхлителя, 1 ст. муки, цедра лимона, сок половинки лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 509439, "height": 286, "pic_id": 311029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/1_8ccKYfg.jpeg", "width": 647}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью до пышной пены, пока масса не увеличится в 4-5 раз. Добавить сок лимона, натертую цедру и снова взбить. Затем, не переставая взбивать, всыпать соединенную с разрыхлителем муку, влить растопленное и охлажденное масло, перемешать. Тесто выложить ложкой в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180 град. до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батончики «Брауни» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "По 100 г ядер грецких орехов и миндаля, 50 г какао, 100 г кокосовой стружки, 350 г сухофруктов, 1 ст. л. меда (кленового сиропа)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 553217, "height": 355, "pic_id": 311030, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/2_gudzlL5.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи измельчить блендером, добавить кокосовую стружку и какао. Так же измельчить сухофрукты, добавить ореховую смесь, мед и снова измельчить (лучше частями, чтобы не сломать блендер). Массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и утрамбовать. Поставить в холодильник минимум на час. Затем аккуратно достать из формы и нарезать небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадный брауни никого не оставит равнодушным. В десерт можно добавить вишню или малину или сделать брауни полосатым — выбирайте сами. Чтобы не тратить время на чистку и жарку орехов, можно просто купить шоколад с фундуком (причем я обычно беру одну плитку с цельным, а вторую — с дробленым) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1181, 1181]}
Комментарии 0