04 май 2024 · 08:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 6–8 порций "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г творога 9%-ной жирности "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахарной пудры "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г горького шоколада "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сметаны "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 708991, "height": 395, "pic_id": 856701, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/03/image_KgmtF6a.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поломайте шоколад, добавьте молоко и растопите на водяной бане или в микроволновой печи, чтобы получилась глазурь (фото 1). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог, мягкое масло, сметану и сахарную пудру пробейте погружным блендером до однородности. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Треть творожной массы переложите в отдельную посуду и смешайте с шоколадной глазурью (фото 2). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пасочницу выстелите влажной марлей в 2–3 слоя. Наполните, чередуя белую и шоколадную массы комочками (фото 3 и 4). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда форму полностью заполните, накройте ее сверху краями марли. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму поставьте в глубокую чашу. Сверху положите какой-нибудь гнет (у нас – банка) (фото 5). Перенесите аккуратно в холодильник на 12 часов. В процессе будет образовываться сыворотка, выливайте ее. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спустя указанное время разверните марлю, положите поверх плоскую тарелку, переверните на нее пасху. Удалите форму и марлю. Украсьте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 25 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 12 часов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 280 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [150, 150]}
Комментарии 0