06 дек 2022 · 11:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10–12 кусочков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для теста:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 3 яйца, 1 белок, 2/3 стакана сахара, 200 г маргарина, 150 г сметаны, 2 ч. ложки разрыхлителя, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки молока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для кокосовых шариков:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 желток, 3 ст. ложки сахара, 8 ст. ложек кокосовой стружки, 200 г творога (мягкого, не крупинками). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для заварного крема:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2, 5 ст. ложки муки, 1 ст. ложка ванильного сахара или щепотка ванилина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 587071, "height": 340, "pic_id": 294547, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/1_xF69v8O.jpeg", "width": 740}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала приготовьте кокосовые шарики. Смешайте все ингредиенты для них и скатайте из этой массы 20 шариков. Размером они будут чуть меньше грецкого ореха. Готовые шарики положите в морозилку на 30 мин. (фото 1). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 180455, "height": 237, "pic_id": 294549, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/2_VDnCtFv.jpeg", "width": 323}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приготовьте тесто. Размягченный маргарин взбейте с сахаром. При взбивании по одному добавляйте яйца плюс 1 белок, затем сметану. К взбитой массе всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте (фото 2). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 159606, "height": 240, "pic_id": 294550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/3_Y6PmLy5.jpeg", "width": 325}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Форму смажьте растительным маслом, выложите половину теста, разровняйте. Во вторую половину добавьте какао и молоко. Хорошо перемешайте и выложите шоколадное тесто сверху на белое, также разровняйте (фото 3). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 163290, "height": 241, "pic_id": 294552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/4_PR0KhLL.jpeg", "width": 325}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху шоколадного теста распределите кокосовые шарики (фото 4). Выпекайте в нагретой до 180°С духовке примерно 45 мин. – до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 172998, "height": 235, "pic_id": 294555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/5_qkB0hYi.jpeg", "width": 326}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приготовьте крем. Вскипятите молоко и дайте немного остыть. Тем временем взбейте яйцо с сахаром, добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. Потихоньку добавляйте молоко, при этом перемешивая венчиком. Поставьте крем на средний огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комков. В готовый крем добавьте ванильный сахар. Намажьте пляцок кремом и посыпьте какао. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1, 5 часа "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1221, 1221]}
Комментарии 0