11 ноя 2023 · 15:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 784712, "height": 506, "pic_id": 750231, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_B59reMh.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 12 кусочков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 желтка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г клубники "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г картофельного крахмала "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для меренги: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 белка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахарной пудры "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки лимонного сока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбейте мягкое масло с сахаром. Добавьте яйца и желтки, взбейте. Вмешайте крахмал с мукой. Форму застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто – и в духовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Клубнику промойте, обсушите, обмакивая в крахмале, выложите на тесто. Выпекайте в течении 20–25 мин. (до готовности) при 180°C в заранее разогретой духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока печется пиро г, взбейте охлажденные белки миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок. Взбивайте до устойчивых пиков, около 10 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На испеченный пирог выложите меренгу. И допеките в течение 15–20 мин. при 150°С. Готовый пирог охладите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1, 5 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одном кусочке около 430 ккал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0