12 ноя 2023 · 15:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 856431, "height": 459, "pic_id": 750243, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_h8eO5M5.jpeg", "width": 681}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 кусочков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для бисквита: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 банана "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "130 г муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 белка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 желтка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка разрыхлителя "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для суфле: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка желатина "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г клубники "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г сливок (33%) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Желтки, молоко, масло, сахар (80 г) взбейте миксером. Белки пока уберите в холодильник. Просейте в чашу к желткам муку и разрыхлитель, перемешайте. Переложите тесто в миску. Взбейте миксером белки с остальным сахаром (20 г). Вмешайте в тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Форму застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто. Выпекайте до готовности в нагретой до 180°С духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для суфле ягоды пюрируйте блендером. Желатин распустите в 1/2 стакана воды. Сливки взбейте с сахаром, в конце взбивания добавьте подготовленный желатин и клубничное пюре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вылейте клубничное суфле на остывший бисквит. Уберите торт в холодильник на 3–4 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1, 5 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 3–4 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одном кусочке около 410 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0