10 ноя 2023 · 21:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 348810, "height": 362, "pic_id": 750228, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_Y31xdhz.jpeg", "width": 567}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 12 кусочков: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г песочного печенья "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г творога "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 мл сливок (33%) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 стакана клубники "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печенье измельчите в крошку, перемешайте с мягким маслом. Выложите в форму, утрамбовывая руками, чтобы получился корж. Уберите в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Клубнику (2 стакана) залейте 2 стаканами воды, добавьте 1/2 стакана сахара, доведите до кипения и оставьте остывать. Процедите клубничный компот. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Желатин распустите в 1/2 стакана воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Творог взбейте с сахаром (1 стакан) до пастообразного состояния. Добавьте сливки, 2/3 подготовленного желатина и взбейте. Выложите творожно-сливочную массу на песочную основу и уберите в холодильник на 1 час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оставшуюся клубнику на режьте дольками и уложите на творожную основу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Оставшийся желатин соедините с клубничным компотом, перемешайте и аккуратно залейте клубнику так, чтобы только чуть-чуть покрыла. Оставьте застывать в холодильнике и затем залейте еще раз компотом. На застывание уйдет еще примерно 2–3 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 4–5 часов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одном кусочке около 570 ккал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0