24 дек 2022 · 06:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для теста: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "320 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 225 г порезанного кубиками сливочного масла, 125 мл холодной воды. (Если хотите более сладкое тесто, добавьте 3 ст. л. сахара и уменьшите количество соли до 0, 25 ч. л.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для тарта:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 0, 5 порции теста для пирога, 3 яйца, 120 г жирной сметаны (можно заменить сливками), 250 г брынзы, 100 г порезанной кубиками копченой грудинки, 1 мелко нарезанная луковица."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 729998, "height": 429, "pic_id": 329102, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/1_6SDqF9e.jpeg", "width": 618}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешайте просеянную муку, сахар и соль. Вомните масло в муку руками. Добавьте воду частями (сначала одну половину – перемешайте; затем, если нужно, вторую половину). Сомните тесто в шар. Поставьте в холодильник «отдохнуть» (лучше на ночь). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатайте тесто и осторожно распределите его по форме для выпекания (24 см диаметром). Форму смазывать не нужно. Проткните тесто вилкой в нескольких местах, накройте пергаментом и положите сверху пресс – керамические шарики для выпечки или обычную фасоль, горох. Духовку разогрейте до 200°, выпекайте 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинку подрумяньте на сухой сковороде. Добавьте лук и томите до мягкости. Яйца взбейте со сметаной до однородности. Раскрошите брынзу и добавьте вместе с обжаренной грудинкой и луком к яичной массе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаньте форму с тестом из духовки, удалите пресс и залейте тарт начинкой. Верните в разогретую духовку и пеките до готовности (примерно 30 мин). Верх должен немного подрумяниться, а начинка полностью «схватиться». Готовый тарт посыпьте зеленым луком. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [408, 408]}
Комментарии 0