24 дек 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С курицей"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 5–6 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 400 г куриного филе, 3 яйца, 1/2 луковицы, 2 сладких перца, 2 моркови, 1 банка консервированной белой фасоли, майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 676218, "height": 414, "pic_id": 329198, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/1_ALC2tv7.jpeg", "width": 610}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе, морковь и яйца отварите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте курицу мелкими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук мелко нарежьте, ошпарьте кипятком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яйца и морковь натрите по отдельности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сладкий перец мелко нарежьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выкладывайте салат слоями в такой очередности: курица – лук – перец – яйца – морковь. Каждый слой промазывайте майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. С фасоли слейте жидкость, выложите на салат, слегка уплотните, майонезом не смазывайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С рыбой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 5–6 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 1 банка консервированного натурального тунца, 2 картофелины, 2 моркови, 1/2 луковицы, 2 маринованных огурца, 3 яйца, майонез, 100 г твердого сыра."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 707728, "height": 431, "pic_id": 329199, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/2_63LMj9Q.jpeg", "width": 614}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите картофель, морковь, яйца. Натрите на крупной терке каждый ингредиент отдельно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарежьте лук, залейте кипятком на пару минут, затем воду слейте, лук остудите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Натрите на крупной терке огурцы, отожмите сок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Слейте жидкость из банки с тунцом, консервы разомните вилкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мелко натрите сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выкладывайте салат в такой очередности: картофель – лук – тунец – яйца – огурцы – морковь. Каждый слой, кроме огурцов, смазывайте майонезом. Посыпьте салат тертым сыром, украсьте, к примеру, как на фото. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1, 5 часа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С мясом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 6 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 400 г говядины, 100 г сервелата, 2 моркови, 1 луковица, 2 маринованных огурца, 2 ст. ложки растительного масла, майонез. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 686019, "height": 426, "pic_id": 329200, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/3_Oedi630.jpeg", "width": 608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите говядину, остудите. Нарежьте мелкими кубиками или брусочками и смешайте с небольшим количеством майонеза, чтобы мясо стало мягче. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь натрите, лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте по отдельности на масле до легкого зарумянивания, остудите, отожмите масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Натрите огурцы, отожмите сок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сервелат нарежьте очень тонкими брусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Салат выкладывайте слоями в такой очередности: говядина – морковь – огурцы – говядина – морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху уложите сервелат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 2 часа "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1469, 1469]}
Комментарии 1