12 ноя 2022 · 08:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 200 г полутвердого сыра, 50 г пармезана, 250 г муки, 200 г сливочного масла, яйцо, сушеные травы на выбор: базилик, орегано, паприка, прованские травы, сушеный чеснок и т. п. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 64163, "height": 245, "pic_id": 234997, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/1_YezQ6UE.jpeg", "width": 420}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сыр натрите на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Холодное масло нарежьте кубиками, смешайте с мукой до состояния крошки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте к муке и маслу натертый сыр, перемешайте. Влейте яйцо и замесите тесто. Оставьте тесто в морозилке на 10-15 мин или на полчаса в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 0, 5- 1 см. Посыпьте сушеными травами. Вырежьте фигурки формочкой или ножом. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 10-12 мин."}], "attributes": []}], "selectedRange": [194, 194]}
Комментарии 1