12 ноя 2022 · 21:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немножечко обжарили, залили воду, захлопнули крышку и... можно отдыхать! Чудо-техника сама приготовит вкуснейшее первое блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Борщ с чесночком"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 5–6 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 3 л воды, 500 г мякоти свинины, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 3 картофелины, 1 сладкий перец, 2 ст. ложки томатной пасты, 3-4 помидора, 200 г белокочанной капусты, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, соль, черный молотый перец, растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 185409, "height": 390, "pic_id": 237448, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/1_2iaXoj9.jpeg", "width": 610}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарежьте кусочками. Включите мультиварку в режим «Жарка» и обжарьте мясо на растительном масле в течение 20 мин., периодически переворачивая. Залейте мясо водой. Положите целую очищенную луковицу. Закройте крышку, включите режим «Суп» и варите 40 мин. Отсчет времени начинается с момента закипания воды! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь и свеклу натрите на средней терке, картофель нарежьте небольшими кубиками, а сладкий перец – соломкой. Положите овощи в мультиварку и продолжайте готовить в режиме «Суп» еще 1 час. Через 20 мин. добавьте нашинкованную капусту, а за 5 мин. до окончания – томатную пасту, перекрученные помидоры, лавровый лист, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2 часа 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 450 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный с лапшой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4–5 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2, 5 л воды, 1 куриная грудка, 1 луковица, 5 картофелин, 100 г лапши, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок укропа, черный молотый перец, соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 201951, "height": 443, "pic_id": 237449, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/2_5bZsQLH.jpeg", "width": 611}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грудку промойте, нарежьте кусочками. Картофель и лук очистите, нарежьте соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложите в чашу мультиварки лук, курицу, картофель, обжарьте слегка на режиме «Жарка». Залейте водой до максимальной отметки. Установите режим «Суп» на 20 мин. Отсчет времени начинается с момента закипания воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лапшу добавляйте в суп за 5 мин. до окончания варки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарежьте промытую зелень укропа. Сразу после звукового сигнала об окончании приготовления супа добавьте укроп в суп, посолите, поперчите по вкусу и добавьте тертый чеснок. Оставьте суп в мультиварке с закрытой крышкой еще на 5 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 230 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжий с клецками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4–5 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2, 5 л говяжьего бульона, 4 картофелины, соль, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, зелень петрушки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для клецок:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2–2, 5 стакана муки, 1 ч. ложка овощной приправы, соль, 1 яйцо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 177267, "height": 411, "pic_id": 237450, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/3_NCB3XIs.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте мелко лук, натрите морковь. Обжарьте в мультиварке на режиме «Жарка» в течение 8 мин. Добавьте нарезанный на кубики картофель. Залейте бульоном до максимальной отметки. Установите режим «Суп» на 20 мин. (с момента закипания). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для клецок смешайте яйцо с приправой, солью и мукой. Тесто должно быть по консистенции гуще, чем на оладьи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тесто добавляйте в суп за 8–10 мин. до окончания варки. Обмакните ложку в кипящий бульон перед первой порцией теста. Набирая по половине ложки, опускайте в кипящий бульон, держите несколько секунд в супе. Таким образом поступите со всем тестом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После сигнала об окончании добавьте петрушку, посолите и оставьте суп еще на 5 мин. с закрытой крышкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 370 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гороховый с грудинкой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4–5 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2, 5 л воды, 200 г копченой грудинки, 1 стакан гороха, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 150 г свежемороженого горошка, соль, зелень петрушки, растительное масло, черный молотый перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 180427, "height": 363, "pic_id": 237451, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/4_z97v7xu.jpeg", "width": 601}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Залейте горох холодной водой и оставьте на 2–3 часа, при желании можно и на ночь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грудинку порежьте небольшими кусочками, лук – кубиками, морковь натрите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мультиварку выставьте в режим «Жарка» или «Выпечка», время – 20 мин. Первые 10 мин. обжаривайте мясо с открытой крышкой, далее добавьте овощи и продолжайте жарить еще 10 мин., периодически перемешивайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Промойте замоченный горох, картофель нарежьте кубиками. Добавьте в мультиварку весь горох, влейте воду, закройте крышкой и готовьте в режиме «Суп» 1 час 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сразу после звукового сигнала об окончании добавьте петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Оставьте суп в мультиварке с закрытой крышкой еще на 5 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время ожидания:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2–3 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 470 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовый с ребрышками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4–6 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2, 5 л воды, 600 г свиных ребрышек, 4–5 картофелин, 100 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 3–4 веточки петрушки, растительное масло, черный молотый перец, соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 195737, "height": 406, "pic_id": 237453, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/5_mPTiTGI.jpeg", "width": 588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки так, чтобы помещались в суповую тарелку. Обжарьте в мультиварке до золотистого цвета в режиме «Жарка», время приготовления выставите 15 мин., периодически перемешивайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Через 10 мин. добавьте нарезанный лук и натертую морковь, обжаривайте оставшиеся 5 мин. (фото 1). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 62440, "height": 249, "pic_id": 237456, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/6_kOr39UO.jpeg", "width": 309}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте промытый рис и нарезанный на кубики картофель (фото 2). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 63165, "height": 251, "pic_id": 237457, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/7_SUgc5RY.jpeg", "width": 310}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Залейте водой до максимальной отметки (фото 3). Установите режим «Суп» на 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpg", "filesize": 51564, "height": 252, "pic_id": 237460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/8_FESsESE.jpeg", "width": 313}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нарежьте петрушку. Сразу после звукового сигнала об окончании добавьте ее в суп, посолите по вкусу (фото 4). Оставьте еще на 5 мин. под крышкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpg", "filesize": 64370, "height": 251, "pic_id": 237463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/9_NIMnyLw.jpeg", "width": 313}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 50–60 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 485 ккал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4804, 4804]}
Комментарии 1