07 май 2024 · 14:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С шампиньонами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4–5 порций "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан овощного бульона "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 стакана растительного молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г шампиньонов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 картофелины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 668682, "height": 467, "pic_id": 858087, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/07/image_fAZ0Sn3.jpeg", "width": 587}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарьте грибы. Добавьте чеснок, жарьте 1 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отварите на овощном бульоне картофель, добавьте грибы, доведите до кипения. Взбейте все блендером. Посолите, поперчите, влейте молоко и нагрейте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 35–40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 50 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из зеленого горошка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4–5 порций"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г зеленого горошка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г картофеля "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 л овощного бульона или 1 бульонный кубик "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 мл растительного молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 250134, "height": 282, "pic_id": 858088, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/07/image_IRfIqJ3.jpeg", "width": 408}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вскипятите овощной бульон. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, варите 20 мин. Затем добавьте горошек. Варите еще 6–7 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Снимите суп с огня. Взбейте блендером до однородности. Влейте молоко, приправьте перцем и солью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 30 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 3–4 порции "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 л помидоров в собственном соку "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 стакана растительного молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухарики (в каждую тарелку) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 653815, "height": 439, "pic_id": 858089, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/07/image_NcxZ3PI.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помидоры пробейте блендером в однородную массу. Поперчите, посолите по вкусу. Влейте молоко, перемешайте и нагрейте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. При подаче в каждую тарелку добавьте немного оливкового масла и сухарики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 10 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 60 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1089, 1089]}
Комментарии 0