08 ноя 2023 · 21:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 522320, "height": 434, "pic_id": 748486, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_BeCxrpX.jpeg", "width": 568}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 4–5 порций: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600–700 г филе курицы или свинины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г спагетти "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 помидоров черри "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка оливок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сметаны "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана кетчупа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте сметану с кетчупом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Филе птицы или мяса нарежьте тонкими ломтиками. Каждый тонко отбейте, смажьте соусом, оставьте на 1 час. После чего посолите, поперчите. Положите на каждый пласт листья петрушки и сверните в рулетик. Рулетики обжарьте на сильном огне до румяного цвета. Затем залейте соусом и тушите на среднем огне 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отдельно отварите спагетти. Подавайте с помидорами, оливками и рулетиками, полив соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 45–50 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 340 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0