3
Соте из рыбы с овощами | Паблико
20 подписчики

Соте из рыбы с овощами


09 мар 2023 · 19:40    



фото.png 713.06 KB


На 5–6 порций

  • 600 г филе рыбы 
  • 1 сладкий перец 
  • 3–4 картофелины 
  • 1 цукини 
  • 1 стебель лука-порея 
  • растительное масло 
  • 1 ч. ложка специй для рыбы 
  • соль 

Для соуса:

  • 1 яйцо 
  • 3 ст. ложки майонеза 
  • 1 ч. ложка горчицы 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 50 г твердого сыра 

1. Рыбку нарежьте средними кубиками, сладкий перец – полукольцами, цукини, очищенный картофель и лук-порей – кружочками. 

2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите рыбу с овощами, приправьте специями и немного посолите. 

3. Для соуса смешайте майонез, горчицу и яйцо в однородную массу, добавьте мелко натертые чеснок и сыр. Полейте блюдо. Запекайте в нагретой до 180°С духовке 20–30 мин. 

Время приготовления: 50 мин. 

В одной порции около 147 ккал



фото.png 713.06 KB


На 5–6 порций

  • 600 г филе рыбы 
  • 1 сладкий перец 
  • 3–4 картофелины 
  • 1 цукини 
  • 1 стебель лука-порея 
  • растительное масло 
  • 1 ч. ложка специй для рыбы 
  • соль 

Для соуса:

  • 1 яйцо 
  • 3 ст. ложки майонеза 
  • 1 ч. ложка горчицы 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 50 г твердого сыра 

1. Рыбку нарежьте средними кубиками, сладкий перец – полукольцами, цукини, очищенный картофель и лук-порей – кружочками. 

2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите рыбу с овощами, приправьте специями и немного посолите. 

3. Для соуса смешайте майонез, горчицу и яйцо в однородную массу, добавьте мелко натертые чеснок и сыр. Полейте блюдо. Запекайте в нагретой до 180°С духовке 20–30 мин. 

Время приготовления: 50 мин. 

В одной порции около 147 ккал

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Картофелины предварительно надо подварить?
■ Интересное от Sabbinka 09 мар 2023 в 20:27
Нет, не нужно, просто кружочки нарезать потоньше
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ