14 апр 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 509068, "height": 399, "pic_id": 521583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_0sPlKRq.jpeg", "width": 542}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г семги (использовала хвост) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 шт. среднего картофеля "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. лука репчатого "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. лаврового листа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 горошин черного перца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 см корня имбиря "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горсть зеленого лука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-150 мл 20%-ных сливок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец – по вкусу. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте 1, 2 л воды рыбу, луковицу, надрезанную крест-накрест, лавровый лист, перец горошком, зубчик чеснока и кусочек имбиря и доведите до кипения. Варите на медленном огне примерно 20 мин., снимая пенку. Бульон процедите. Все ингредиенты выбросите, оставьте только семгу. Прямо в кастрюле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, порезанную кружочками, и кубики картофеля, влейте бульон и варите на медленном огне до готовности картофеля. Добавьте в суп мякоть рыбы, снятую с костей, посолите, поперчите. В большом количестве порубите зеленый лук и добавьте сливки. Выключите огонь, дайте настояться под крышкой 5 мин. и подавайте! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2