04 ноя 2022 · 22:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С огурцами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 4 порции:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 сельдь (250–300 г), 1 яблоко, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 1 ч. ложка не острой горчицы, 1 ч. ложка сахара, 150 г сметаны (20–25%), 1 ч. ложка лимонного сока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 114129, "height": 296, "pic_id": 221056, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/1_CCkto9S.jpeg", "width": 451}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сельдь очистите, нарежьте кусочками. Яблоко очистите и нарежьте кубиками вместе с огурцами, а лук – полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для заправки смешайте сметану, сок лимона, сахар и горчицу. Заправьте салат и на 40 мин. уберите в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время ожидания:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 230 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С сыром"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 3–4 порции:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 сельдь (300 г), 1 лимон, 1/2 ч. ложки сахара, 200 г твердого сыра, 6 яиц, петрушка, черный молотый перец, майонез. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 125120, "height": 334, "pic_id": 221058, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/2_VrGuReU.jpeg", "width": 451}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца отварите, очистите. Два белка оставьте для украшения, остальные вместе с желтками нарежьте мелко. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Из лимона выжмите сок и смешайте с сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сельдь очистите и нарежьте соломкой, залейте соком лимона и оставьте на 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр нарежьте тонкой соломкой, а лучше натрите на терке для морковки по-корейски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Салат выкладывайте слоями в такой последовательности: сельдь, яйца, сыр. Каждый слой промазывайте тонким слоем майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Из белков сделайте цветочки, из желтков – середки для цветов. Украсьте салат, обсыпьте петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время ожидания:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 360 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С яблоками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 4 порции:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1/2 селедки, 2 яблока, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 яйца, укроп, майонез, 1 ст. ложка лимонного сока, черный молотый перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 139292, "height": 335, "pic_id": 221059, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/3_Y1AfCmr.jpeg", "width": 522}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите яйца, картофель, морковь, очистите, нарежьте кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте мелко яблоки и лук, сбрызните соком лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Селедку очистите, разделайте на кусочки, соедините с другими продуктами, поперчите и заправьте небольшим количеством майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уберите в холодильник настаиваться на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время ожидания:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 340 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1807, 1807]}
Комментарии 0