18 мар 2023 · 11:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С огурцами и манго"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 318762, "height": 291, "pic_id": 478620, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpeg", "width": 398}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2–3 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 огурца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 манго или 1 банан + 1 апельсин "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 листочка зеленого салата "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки кунжутного или оливкового масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки тертого имбиря "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка лимонного сока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Огурцы нарежьте кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Манго разрежьте пополам, удалите косточку, отделите мякоть от кожицы и нарежьте кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для соуса смешайте кунжутное масло с лимонным соком, имбирем, посолите и поперчите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешайте огурец и манго, заправьте соусом. Подайте на листьях салата. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 15 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 72 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помидорами черри и беконом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 430422, "height": 319, "pic_id": 478622, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_bw2tupS.jpeg", "width": 502}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 6–7 порций: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г красных и желтых черри "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 г бекона (нарезка лентами) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "160 г сыра моцарелла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г базилика "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 мл оливкового масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка лимонного сока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка зерновой горчицы (например, дижонской) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помидоры черри разрежьте пополам, моцареллу нарежьте кубиками. Можно использовать обычные помидоры, порезав их кубиками. Измельчите базилик (несколько розеток оставьте для украшения). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ленты бекона нанижите на шпажки, слегка присборив. На сухой сковороде зарумяньте бекон до хрустящей корочки и затем снимите жир бумажным полотенцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавив горчицу, соль и молотый перец. Удобно делать соус в небольшой баночке с крышкой – положите все туда, закройте, а затем потрясите для смешивания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В невысокие стаканы уложите слоями: желтые черри, сыр, красные черри, пересыпая слои небольшим количеством базилика. Полейте заправкой – соус сам протечет сквозь слои, перемешивать не требуется. Воткните флажок с поджаренным беконом, украсьте розеткой базилика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 15 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 87 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С виноградом, сервелатом и орешками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 483803, "height": 376, "pic_id": 478626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_zIHNpbG.jpeg", "width": 504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4 порции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "140 г салата корн или любого по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г белого хлеба "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сервелата "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г винограда "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки кедровых орехов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 ст. ложек оливкового масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка лимонного сока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замочите корн в ледяной воде на 5 мин., промокните розетки бумажным полотенцем и удалите нижние листочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте белый хлеб на кубики, сбрызните оливковым маслом и зарумяньте на сухой сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поджарьте кедровые орехи. Виноград разрежьте на половинки, косточки удалите. Сервелат нарежьте соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На дно креманки положите горсть корна, далее в свободном порядке разбросайте сухарики, виноград, сервелат и орешки. Полейте соусом, состоящим из смеси оливкового масла с лимонным соком, солью и перцем. Не перемешивайте до подачи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 15 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 120 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1779, 1779]}
Комментарии 1