3
Салат с мясом, фасолью и грибами | Паблико
20 подписчики

Салат с мясом, фасолью и грибами


04 май 2024 · 10:19    

На 4–5 порций 

  • 300 г филе индейки или курицы 
  • 1 банка консервированной фасоли 
  • 100 г баклажанов по-корейски 
  • 200 г моркови по-корейски 
  • 200 г шампиньонов 
  • 4–5 веточек кинзы или петрушки 
  • 3 ст. ложки растительного масла 
  • 3 ст. ложки майонеза 
  • 1/2 ч. ложки зерен кориандра 
  • молотый черный перец 
  • соль 



image.png 593.07 KB



  1. Мясо нарежьте тонкой соломкой (удобнее это делать, если слегка мясо подморозить), посолите и обжарьте до готовности. 
  2. Грибы нарежьте пластинами, обжарьте до готовности. Масла много не лейте! 
  3. В салатник положите грибы, мясо, морковь, баклажаны и консервированную фасоль (без жидкости), измельченную зелень. 
  4. Кориандр растолките в ступке, приправьте салат. Добавьте перец. Заправьте салат майонезом и попробуйте; если соли не хватает, досолите.

Время приготовления: 45 мин. 

В 100 г около 143 ккал 

На 4–5 порций 

  • 300 г филе индейки или курицы 
  • 1 банка консервированной фасоли 
  • 100 г баклажанов по-корейски 
  • 200 г моркови по-корейски 
  • 200 г шампиньонов 
  • 4–5 веточек кинзы или петрушки 
  • 3 ст. ложки растительного масла 
  • 3 ст. ложки майонеза 
  • 1/2 ч. ложки зерен кориандра 
  • молотый черный перец 
  • соль 



image.png 593.07 KB



  1. Мясо нарежьте тонкой соломкой (удобнее это делать, если слегка мясо подморозить), посолите и обжарьте до готовности. 
  2. Грибы нарежьте пластинами, обжарьте до готовности. Масла много не лейте! 
  3. В салатник положите грибы, мясо, морковь, баклажаны и консервированную фасоль (без жидкости), измельченную зелень. 
  4. Кориандр растолките в ступке, приправьте салат. Добавьте перец. Заправьте салат майонезом и попробуйте; если соли не хватает, досолите.

Время приготовления: 45 мин. 

В 100 г около 143 ккал 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ