04 май 2024 · 10:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4–5 порций "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г филе индейки или курицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка консервированной фасоли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г баклажанов по-корейски "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г моркови по-корейски "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г шампиньонов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4–5 веточек кинзы или петрушки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки майонеза "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки зерен кориандра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 607303, "height": 409, "pic_id": 856535, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/03/image_IFBy1sw.jpeg", "width": 514}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарежьте тонкой соломкой (удобнее это делать, если слегка мясо подморозить), посолите и обжарьте до готовности. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы нарежьте пластинами, обжарьте до готовности. Масла много не лейте! "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В салатник положите грибы, мясо, морковь, баклажаны и консервированную фасоль (без жидкости), измельченную зелень. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр растолките в ступке, приправьте салат. Добавьте перец. Заправьте салат майонезом и попробуйте; если соли не хватает, досолите."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 45 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 143 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [301, 301]}
Комментарии 0