13 апр 2023 · 14:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 841558, "height": 452, "pic_id": 520766, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_K3AMcAh.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г свеклы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г картофеля "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г моркови "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук красный "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г куриного филе "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "гранат "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г грецких орехов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г майонеза "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 веточки укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 веточек тимьяна "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимонный сок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло оливковое "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежемолотый черный перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свеклу, морковь, картофель и яйца сварите, остудите, почистите, по отдельности – измельчите (натрите на терке), посолите, заправьте небольшим количеством майонеза. Маленькую луковицу нарежьте мелкими кубиками, сбрызните соком половины лимона и оставьте мариноваться. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите. Чеснок измельчите, добавьте в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте минуту. Добавьте в сковороду куриное мясо и тимьян, жарьте на сильном огне, помешивая, 5-7 мин., снимите с огня, остудите. Укроп мелко нарежьте, орехи измельчите в блендере. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сборка."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " На блюдо поставьте в центр пустой стакан, вокруг кольцом выложите курицу, сверху слой моркови. Затем картофель. Поправьте форму салата, посыпьте орехами. Сверху выложите яйца, лук и укроп. Покройте весь салат слоем свеклы, смажьте остатками майонеза. Украсьте зернами граната. Уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей осторожно извлеките из центра стакан. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 2