27 окт 2022 · 21:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селедочка с морковкой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 2–3 порции:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 кг сельди, 100 мл уксуса (6%), 125 мл, подсолнечного масла, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 1 морковь, 1 луковица, 6 горошин душистого перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 204414, "height": 357, "pic_id": 206561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/1_AqJfZAb.jpeg", "width": 606}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сельдь очистите и нарежьте полосками шириной 3 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь очистите и натрите на крупной терке или на терке для корейской моркови. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сельдь и овощи выложите в большую миску и добавьте перец, сахар, соль, подсолнечное масло, уксус и кетчуп, перемешайте и оставьте на ночь в прохладном месте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 25 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время ожидания:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ночь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 110 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паштет из минтая"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 4–5 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 500 г минтая, 250 г творога, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 213524, "height": 365, "pic_id": 206562, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/2_2mVQc7C.jpeg", "width": 605}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу выпотрошите, промойте, нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде в течение 20 мин., затем разделайте на филе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук мелко нарежьте и обжарьте до легкого подрумянивания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соедините рыбу, творог и лук. Смесь дважды перекрутите в мясорубке. Фарш посолите и вымесите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Массу выложите в форму, смазанную сливочным маслом, слегка утрамбуйте и разровняйте. Запекайте 35 мин. в нагретой до 180°С духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 час 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 130 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбка на сыре"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 10–12 штук:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 копченая рыбка, 200 г твердого сыра, 2 яйца, 1 помидор, 5 стрелок зеленого лука, 5 веточек укропа, майонез, черный молотый перец, соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 173943, "height": 380, "pic_id": 206563, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/3_K5zkAjn.jpeg", "width": 605}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу очистите от внутренностей, кожи, костей и очень мелко нарежьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца отварите, очистите, нарежьте кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Зеленый лук и укроп измельчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соедините рыбу, лук, укроп и яйца, поперчите, посолите по вкусу, заправьте майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр нарежьте тонкими пластинами. Из каждой вырежьте кружочек. На него положите ложку салата, а сверху – кусочек помидора. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 20–25 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В одной штуке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 210 ккал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1428, 1428]}
Комментарии 0