12 апр 2023 · 11:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 549494, "height": 383, "pic_id": 520098, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_hX3u3TK.jpeg", "width": 574}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 филе любой морской рыбы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ломтика белого хлеба "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 3 ч. л. соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка черного молотого перца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез и горчица – для соуса. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе разморозьте, помойте и слегка обсушите. Нарежьте длинными кусочками шириной примерно 2 см либо квадратами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180°С. Хлеб перемелите блендером в крошку. Яйца слегка взбейте, добавив соль и перец. Кусочки рыбы обваляйте в подсоленной муке, окуните в яйцо, после чего обваляйте в хлебных крошках. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке 25-30 мин. (до легкого золотистого цвета). Готовые наггетсы подавайте с соусом (4 части майонеза смешайте с 1 частью горчицы). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "! Для панировки использую не сухари, а перемолотый в блендере белый хлеб или несладкую булку. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0