08 ноя 2023 · 21:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 568841, "height": 481, "pic_id": 748456, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_AVNM94q.jpeg", "width": 563}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 6–8 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг филе рыбы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 батона "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г помидоров "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 веточки базилика "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук и 2 зубчика чеснока и обжарьте в масле. Добавьте ломтики помидоров, базилик, посолите, поперчите. Тушите 1–2 мин. Затем все переложите в форму для запекания. Сверху на томаты в один слой выложите кусочки рыбы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для корочки у батона отделите мякиш и раскрошите. Растопите на сковороде половину сливочного масла и обжарьте крошку до румяного цвета. Остудите. Добавьте натертый чеснок (2 зубчика), сыр и мягкое масло, перемешайте. Эту массу выложите на каждый кусочек рыбы, немного приминая. Запекайте при 180°С 25 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 45–50 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 270 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0