25 дек 2022 · 10:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 куриных филе, 250-300 г замороженных белых грибов, 250-300 г бекона, 150 г сыра моцарелла, луковица, 56 картофелин, растительное (оливковое) масло, смесь сушеных итальянских трав, соль, перец — по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 762246, "height": 457, "pic_id": 329445, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/1_h1gSHKR.jpeg", "width": 644}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размороженные грибы обжарить 10- 15 мин. с измельченным луком в небольшом количестве масла. Снять с огня и охладить, посолить, поперчить, добавить натертый сыр, перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо промыть, разрезать вдоль пополам, до конца не дорезая. Слегка отбить, посолить, поперчить. Разделочную доску застелить пищевой пленкой, в ряд выложить полоски бекона, немного посолить, затем выложить куриное филе так, чтобы сверху и снизу оставались свободные концы бекона. На мясо переложить грибы с луком, поднять края пленки и свернуть в рулет, края скрепить зубочистками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Переложить на противень, застеленный пергаментом, рядом разложить картофель, нарезанный небольшими кусочками. Предварительно его нужно посолить, посыпать итальянскими травами и полить немного маслом. Запекать при 190 град. 50- 60 мин. до золотистой корочки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [211, 211]}
Комментарии 0