03 май 2024 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4–5 порций "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 4 кг свиных ребрышек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 головки чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан пива (лучше темного) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшой пучок укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки зиры (по желанию) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 796293, "height": 456, "pic_id": 856312, "url": "/files/article_image/2024/05/02/image_u8Xtgv8.jpeg", "width": 618}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помойте ребрышки, снимите с них пленку. Разрежьте на кусочки и переложите в казан. Подвесьте его над небольшим костром или поставьте на решетку мангала. Вливать в казан масло не нужно! В ребрышках достаточно своего жира, который будет постепенно вытапливаться. Жарьте, периодически перемешивая. Для этого нужно взять с собой на природу большую широкую ложку или лопатку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолите и поперчите мясо. Порежьте лук полукольцами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только ребра зажарятся и приобретут румяный вид, добавьте нарезанный лук и перемешайте. Тушите, пока лук не станет золотисто-коричневым. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем влейте пиво и тушите под крышкой еще 15 мин. Каждые 5–7 мин. хорошо перемешивайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зиру немного разотрите в руках и посыпьте блюдо. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок очистите от шелухи, разрежьте каждую головку пополам и утопите в ребрышках. Продолжайте тушить еще 5–7 мин. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Про ткните мясо: если нож проходит свободно, значит, готово. Казан снимите с огня, в ребрышки покрошите укроп и подержите под крышкой 5 мин. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 240 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите получить действительно вкусное блюдо, то не экономьте ни на мясе, ни на пиве. Идеально подойдет крафтовое пиво – натуральное, в котором чувствуется вкус хмеля. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [185, 185]}
Комментарии 0