14 апр 2023 · 11:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из капусты и манки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 506871, "height": 332, "pic_id": 521952, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_cqpe4jM.jpeg", "width": 606}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 12 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг белокочанной капусты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки манной крупы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3–4 веточки укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту разрежьте на крупные куски, отварите их в подсоленной воде в течение 10 мин. Остудите и перекрутите, немного отожмите от сока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук мелко нарежьте, натрите чеснок, измельчите зелень, поперчите. Все смешайте с капустным фаршем. Туда же добавьте манку и муку, перемешайте и оставьте на 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Слепите котлеты, обваляйте в сухарях и жарьте на раскаленном масле с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 89 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из грибов и фасоли"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 515864, "height": 367, "pic_id": 521954, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_w9yILm4.jpeg", "width": 611}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 10 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 г шампиньонов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана фасоли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана манной крупы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан панировочных сухарей или раскрошенных кукурузных хлопьев "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки кетчупа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фасоль замочите на ночь, затем отварите до разваривания в подсоленной воде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грибы и лук нарежьте и обжарьте на масле до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соедините обе массы и пробейте в блендере, добавьте кетчуп, манку, посолите, поперчите, перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из полученной массы мокрыми руками формируйте котлетки, обваливайте их в панировке и жарьте до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: ночь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 180 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из риса и картошки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 752027, "height": 453, "pic_id": 521956, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_6kdPPJ8.jpeg", "width": 683}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 10 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан круглозерного риса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 вареные картофелины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 веточки укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите картофель в мундире, очистите, немного остудите и мелко натрите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Рис промойте, положите крупу в кастрюлю, залейте двумя стаканами воды и на медленном огне доведите до готовности. Остудите немного, посолите и поперчите по вкусу. Покрошите зелень, натрите мелко картофель, перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь натрите на средней терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте и вмешайте в рисовую массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Слепите котлетки, обваляйте в сухарях и жарьте с двух сторон на раскаленном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 130 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1396, 1396]}
Комментарии 1