04 май 2024 · 22:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 8–16 штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г слоеного дрожжевого теста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г кураги "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г грецких орехов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 694812, "height": 464, "pic_id": 857033, "url": "/files/article_image/2024/05/04/image_nI6o8IQ.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Заранее освободите тесто от упаковки и дайте ему время разморозиться при комнатной температуре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Порубите мелко орехи. Порежьте мелко курагу (ее лучше брать мягкую, не пересушенную). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для начинки смешайте курагу с орехами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Каждый пласт теста разрежьте на 8 частей (можно испечь большие колечки – тогда каждый пласт теста делите на 4 части). Раскатайте тесто, присыпая немного мукой. Распределите равномерно по тесту 1, 5–2 чайные ложки начинки. Сверните трубочкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разрежьте трубочки пополам вдоль, как на фото. Сплетите из полосок косички и заверните колечками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 139588, "height": 241, "pic_id": 857030, "url": "/files/article_image/2024/05/04/image_eERypHa.jpeg", "width": 318}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Уложите колечки на противень, застеленный пергаментом, смажьте слойки яйцом, посыпьте сахаром. Выпекайте до золотистого цвета в заранее разогретой духовке при 180 °С. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 25–30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 375 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [111, 111]}
Комментарии 0