03 май 2024 · 21:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 12 штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г панировочных сухарей (можно заменить готовыми бисквитными коржами или песочным печеньем) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки какао "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки коньяка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для обсыпки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки какао "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка сахарной пудры "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 701834, "height": 375, "pic_id": 856398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/03/image_60eMQBo.jpeg", "width": 715}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшую кастрюлю или сотейник всыпьте сахар и какао-порошок, перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте молоко (лучше использовать не холодное, а комнатной температуры). Поставьте на средний огонь. Постоянно перемешивайте, чтобы сахар растворился, и доведите до кипения (но не кипятите!). Затем сразу снимите с огня и влейте коньяк. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В горячую смесь положите масло и мешайте, пока не получится однородная глянцевая шоколадная масса. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В горячую, еще не остывшую массу всыпьте панировочные сухари. Перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы сухари впитали в себя жидкость и набухли. Затем еще раз перемешайте, и можно формовать пирожные. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Столовой ложкой зачерпните шоколадную массу, а потом руками буквально за 4–5 движений сформируйте шар или придайте овальную форму – как вам больше нравится. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для обсыпки соедините какао-порошок и сахарную пуд ру, смешайте. Пересыпьте в пиалу. В этой смеси обваляйте каждое пирожное. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые «картошины» выложите на доску или тарелку и уберите в холодильник на 1–1, 5 часа. Только после того, как пирожные постоят, они приобретут нужный вкус. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 2 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 405 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если... "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "... «картошка» разваливается. Добавьте в массу немного молока или сливок, 20 мин. подождите и вновь слепите пирожные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "... несладкая. Добавьте сахарную пудру, сгущенку. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [273, 273]}
Комментарии 0