06 май 2024 · 06:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 3 больших пирога "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 мл молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "160 мл воды "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г прессованных дрожжей "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ст. ложки сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г картофеля "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г сыра сулугуни "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 768235, "height": 421, "pic_id": 857182, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/05/image_sxo0IFa.jpeg", "width": 646}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для опары смешайте 1/2 стакана теплого молока, дрожжи, сахар и 3 ст. ложки муки. Дайте подойти 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перелейте опару в чашу, добавьте оставшееся молоко, воду и соль. Перемешайте и частями введите муку. Затем вмешайте масло. Замесите липкое тесто. Дайте ему подойти в тепле 1 час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель сварите, слейте отвар, добавьте масло и разомните. Вмешайте тертый сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тесто и начинку разделите на три равные части. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Из теста раскатайте три толстые лепешки, в центр положите начинку и слепите. Затем раскатайте. Получится лепешка с начинкой внутри. Сделайте в середине отверстие. Дайте подойти 15 мин., затем выпекайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время на расстойку: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 215 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [749, 749]}
Комментарии 0