27 ноя 2022 · 09:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 2 порции:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2 охлажденных яйца, 70 г твердого сыра или сулугуни, немного растительного масла (для смазывания форм), соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 638285, "height": 450, "pic_id": 271256, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/1_i1PD4rY.jpeg", "width": 610}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Аккуратно отделите белки от желтков. В белки не должно попасть ни капли желтков, а желтки – остаться целыми (фото 1). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 117215, "height": 180, "pic_id": 271257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/2_lnEHRDp.jpeg", "width": 260}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сыр натрите на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Керамические формочки слегка смажьте растительным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В белки всыпьте щепотку соли и взбейте в плотную белую массу – до «пиков» (фото 2). Вмешайте сыр (фото 3). Затем эту массу переложите в формочки и осторожно сделайте небольшие углубления (фото 4). В них положите по желтку (фото 5). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 92714, "height": 181, "pic_id": 271258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/3_vFbI9jB.jpeg", "width": 262}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 119911, "height": 181, "pic_id": 271259, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/4_IVwji4d.jpeg", "width": 264}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 119610, "height": 181, "pic_id": 271260, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/5_GMjq5gd.jpeg", "width": 263}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 114036, "height": 184, "pic_id": 271261, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/6_u2zXOjK.jpeg", "width": 262}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекайте в нагретой до 200°С духовке 8–10 мин. И сразу, пока горячие, подавайте к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 90 ккал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [585, 585]}
Комментарии 1