26 дек 2022 · 07:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам необходима специальная форма для выпечки. Этот артефакт можно поискать у своих мам и бабушек или купить в Интернете. А теперь приступим! Понадобятся: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 ст. муки, 0, 5 ч. л. соды, 1 банка варёного сгущённого молока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 620903, "height": 367, "pic_id": 329822, "url": "/files/article_image/2022/12/24/1_59cxLGX.jpeg", "width": 595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешиваем растопленное масло с сахаром, добавляем яйца (фото 1)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 175012, "height": 227, "pic_id": 329823, "url": "/files/article_image/2022/12/24/2_CnnN9Td.jpeg", "width": 349}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соду гасим уксусом и добавляем в массу, перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Муку просеиваем и добавляем постепенно (фото 2). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 173871, "height": 211, "pic_id": 329825, "url": "/files/article_image/2022/12/24/3_kGpOtpx.jpeg", "width": 350}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тесто должно получиться мягким, эластичным и поддающимся лепке (муки можно добавить и чуть меньше, это зависит от её качества) (фото 3). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 180380, "height": 233, "pic_id": 329826, "url": "/files/article_image/2022/12/24/4_iqYf0kw.jpeg", "width": 348}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее лепим небольшие шарики, выкладываем в форму, закрываем. Запекаем на плите сначала с одной стороны, а затем с другой (фото 4, 5). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 212963, "height": 248, "pic_id": 329828, "url": "/files/article_image/2022/12/24/5_qJFWy9A.jpeg", "width": 352}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 244973, "height": 270, "pic_id": 329829, "url": "/files/article_image/2022/12/24/6_wtAH4RH.jpeg", "width": 352}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда половинки орешков остынут, начиняем их сгущёнкой и соединяем по две штучки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как варить сгущёнку? "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банку со сгущённым молоком помещаем в кастрюлю. Наливаем воду, чтобы она покрывала банку. Варим 2 часа. Следим, чтобы банка полностью была в воде, когда надо, подливаем жидкость (это важно, так как банка может взорваться, если воды будет мало!). Открываем готовое лакомство, только когда оно полностью остынет. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [822, 822]}
Комментарии 0