25 дек 2022 · 16:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 г куриного филе, яйцо, 1/4 ч. л. соды, 3 ст. л. кефира, соль, перец, сушеные майоран и орегано, карри — по вкусу, кукурузная мука. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 650718, "height": 456, "pic_id": 329673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/1_O0E1h8w.jpeg", "width": 537}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить соду, карри, майоран и орегано. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отдельно взбить яйцо с кефиром, перелить смесь к мясу, перемешать и оставить на 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Каждый кусочек мяса запанировать в муке и выложить в форму, запекать в духовке при 180 град. 25 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кстати, слово «наггетс» переводится на русский язык как «золотой самородок» и появилось во время калифорнийской золотой лихорадки в 1850 г. Спустя более 130 лет куриные наггетсы были представлены в мире гастрономии, получив свое название благодаря поразительному сходству формы и цвета с настоящими золотыми самородками."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [715, 715]}
Комментарии 2