12 ноя 2023 · 13:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 572625, "height": 449, "pic_id": 750916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/image_5ZSEwq5.jpeg", "width": 543}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "260 г сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. ложки разрыхлителя "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка ванилина "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте вилкой яйцо и разделите массу на две части. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мягкое масло соедините с сахаром, молоком, растительным маслом, половиной яйца, солью и ванилином. Хорошо взбейте миксером, чтобы сахар растворился полностью, а масса стала пышной. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите мягкое тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Раскатайте его в пласт толщиной 6–7 мм. Вырежьте коржики диаметром 9–10 см. Смажьте верх второй половиной яйца и выпекайте 12 мин. при 200°С. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1